El asador está, generalmente, perfectamente. ¡Ojo! :La dimensión ...
El asador está, generalmente, perfectamente. ¡Ojo! :La dimensión es muy considerable y no cabe en los armarios de una cocina tradicional. Una vez montado con sus asas, las medidas externos son cincuenta y nueve x treinta y siete centímetros.
Parte una fuente de aluminio muy débil (parece de ésas de emplear y lanzar que se emplean para canelones y demás) que se total parte baja de la fuerza. Incluso hay que sujetarla con una recomendación con rosca. En las ayudas no se sabe para qué vale esta fuente. En inicio, se intuye que es para poner agua, ya que hay que depositar agua al fondo de la barbacoa para que no se caliente. Sin embargo, si intentas poner agua en ella, el propio peso del agua la desfigura y el agua se repartimiento de la bandeja. Así que, para emplear la barbacoa, no queda más remedio que eliminar esta batea y echar el agua en el fondo de al cliente asador. Por tanto, ¿pará qué vale esta recipiente? ¿es para colocarla flotando sobre el agua y que refleje la emisión infrarroja y así se aproveche más el ardor? Pero entonces bajo la grasa sobre ella y se deja ésa ventaja de que si la grasa cae sobre el agua ya no queda agarrado y se impoluta mejor. Además, no considero que la bandeja aguante bastante más de 5 lavados con el estropajo. ¡Toda un problema lo de esta fuente!
Reajuste: Quiero actualizar mi resolución después de que he probado la barbacoa más de una vez y para cocinar diferentes modelos de alimentos (verduras, carnes, embutidos). He encontrado el gran inconveniente de que la parrilla tiene muy poca capacidad para el área tan enorme que tiene. Ésto produce que los comestibles tardan mucho tiempo en cocinarse y, al realizarse a fuego lento, apenas están saliendo dorados por la parte exterior, tanto que nos gusta al mundo entero tanto cuando comemos algo a la parrilla. Los chorizos, longanizas y semejantes, que están teniendo demasiado grasienta y es mejor hacerlos a fuego lento para que se hagan bien por su interior, van bien cocinados aunque os cueste su tiempo. Los chuletones, solomillos y demás, que deben ser bien hechos por fuera y no mucho por dentro, no van bien. Prácticamente se realizan de forma uniforme por dentro y por fuera. El efecto es como si metiéramos el músculo en el horno. Los pimientos no se quedan bien: Parte que se encuentra alrededor de la fortaleza sale excesivamente llevada a cabo y el cual se encuentra alejado queda cruda.
En fin: No fué una buena adquiere. Si pudiese, la devolvía. Me va a completar mucho espacio y considero que no la voy a volver a usar más.